De Alejandra Feldman : empresario ¿Que te pareceria convertirte en un Chef


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BOLETIN ¡Cocinero/as de Fin de Semana!
Edición número: [1]
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Hola empresario:

Mi objetivo con este boletin es darte la bienvenida y
Conseguir que si me sigues, puedas COCINAR CON ENCANTO,
y dejar a sus amigas/os boquiabiertos al ver, que se
puedes hacer grandes platos, sin estar demasiado tiempo
en la cocina, o que puedas ser un excelente
Chef de fin de semana!!!

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Y AQUÍ TIENES TU REGALO DE SUSCRIPCIÓN!
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Tal y como te prometí, antes de suscribirte aquí
tienes el E-Book de Regalo...

Para descargártelo, únicamente tendrás que pulsar
en alguna de las dos url que te facilito a continuación
para que comiences a bajarte a tu ordenador este
fantástico libro electrónico...

Si lo quieres directamente en formato PDF:
[Formato PDF - 131 Kb]
http://cocinaconencanto.com/dsc06/CocinaParaJovenes.pdf

O bien te lo puedes descargar comprimido...
[Formato ZIP - 91 kb]
http://cocinaconencanto.com/dsc06/CocinaParaJovenes.zip

Los dos ficheros contienen el mismo libro.

Espero que disfrutes con su lectura y te ayude a que
tus hijos, aprendan a cocinar fácilmente, cuando se
queden solos en casa...O quizas a ti misma, si estas
olvidada de aquellos platos mas tradicionales en la
cocina de todos los días.

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Que te parece si además, ¡Te ofrezco la posibilidad de
Conocer 1000 y un truco para dejar boquiabiertos a tus
amigos y que no te resulte dificil realizarlo??

Espero que a partir de ahora, podamos vernos cada
quince dias en éste, mi primer boletín de noticias,
donde cada 15 dias te daré un truco, o una noticia relacionada con nuestra querida cocina,o te comentaré
las últimas novedades que haya en el mercado, o que
nuevo restaurante podemos visitar, dependiendo
de la ciudad en la que nos encontremos, etc. etc.


Así que ya sábes, estaré esperando ansiosa tu
suscripción, para poder contarte todo esto y
mucho más!!!!
También, tendremos premios para los que se
suscriban, y participen.
Y podrás encontrar un montón de datos más,
que solo los podrán saber,si continuas
suscripto!!!

Acaso no te sentirías tentado/a por aprender este
arte, tan conocido!!!! Pero no siempre tan
bien explicado, ni valorado????

Además tendrás una sección especial para ti!!,
para poder contestarte a todas tus preguntas,
o dudas!!!

Además de algún sorteo, con premios!

Recuerda que estoy aguardándote para darte la bienvenida,
y comenzar juntos esta andadura que ojala nos dure
mucho tiempo!
Ya que nunca terminamos de aprender!!!!!

Y creo tener mucho para ofrecerte!!!!!

Y nunca seremos viejos, mientras nos queden esas ganas!!!
¡¡Que opinas de ser un buen chef de Fin de Semana!!

Espero que disfrutes con este artículo de la edición
1ª de este boletin.

Atentamente

Alejandra Feldman
C/Gral Pardiñas, 60
28001 Madrid - España
670-024-554

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mailto:alejandra@cocinaconencanto.com

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ARTICULOS DE ESTA EDICIÓN:

Como Comenzar a ser un buen chef de fin de semana!!!
======================================================
Por: Alejandra Feldman
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Quería contarte en este mi primer boletín por
suscripción gratuita, una exclusiva receta de
cómo cocinar las verduras para que te queden
riquísimas, y sean lo más sanas posibles!!!

Además de ser una excelente solución para
todas aquellas personas que como yo tenemos
la suerte de tener familia que nos prepare unas
exquisitas barbacoas, (asaditos) los domingos!!!

Y para que no parezca que no hemos hecho nada,
pues esto lo podemos preparar con antelación!!

Y también para todas aquellas que se reunen con
amigos y son las Verduras a la Parrilla, muy bien condimentadas!!!!
Además de hacerte quedar bien, con este exquisito y
sano plato.

¿Vamos con eso?

Tomamos dos zucchini (zapallitos largos, que es una
verdura típica Italiana, pero que ya se consume en
varios países, y se ha hecho muy popular, también es cierto que es un poco sosa, si no se la condimenta
bien o se mezcla con otro tipo de verduras de sabores
mas fuertes), por eso en este caso le agregaremos
dos berenjenas.
Deberemos cortar las verduras en láminas finas,(pueden
ser a lo largo o a lo ancho) y también tener en cuenta que es conveniente quitarles aunque sea parte de sus cáscaras) y colocarlas en una fuente, que puede ser, rectangular o cuadrada, seria ideal rociarlas con
aceite, y colocarle unos granos de sal(la que se compra en el supermercado como sal gorda en vez de sal de mesa) Cuidar de la cantidad que se le coloca, ponle, aprox.

Una cucharada para toda la fuente.

También existe una posibilidad de colocarle unas
láminas plásticas que venden ahora en cualquier supermercado que se precie de ser medianamente
bueno, o en casas especializadas
de artículos para cocina, y se llaman en algunos
países como Francia e Italia "Silpat", y sino
simplemente una lamina plástica para que no se
peguen, y podamos evitar ponerles tanto aceite.

Se cocinan si se quiere primeramente sobre la
parrilla y sino directamente en el horno,
(normalmente los hornos también traen una
resistencia en la parte superior que hace
que puedas como gratinar, y cocinar al mismo
tiempo.

Retirarlas del horno y colocarlas en capas condimentándolas con ajo picado, aceto balsámico
(el aceto balsámico es una especie de
vinagre italiano, algunos lo llaman aceite
de Módena, pero es más común el balsámico!!!

Es importante no excederse ya que el sabor es
bastante fuerte), jugo de limón, sal, pimienta
(si quieres, le podemos agregar una hierba que
les va muy bien que es la albahaca).

El horno para gratinar tendrá que estar a unos
200 ºC, o sea fuerte!!!!

Y mantenerlas allí aproximadamente 45 minutos,
hasta que al pincharlas las notes tiernas

Una vez terminado el plato, cortar las hojas de
la albahaca, con los dedos en trozos grandes y espolvorear por encima, de la cocción anterior.

Estas verduras son más ricas si se las cocina el
día anterior.
Van tomando más sabor, y te permite hacerlas antes,
para llevarlas adonde quieras.

También se pueden hacer directamente sobre la plancha,
aunque tienen el inconveniente, de ocupar mucho espacio.
Lo mismo puede hacerse con láminas de calabaza,
cebollas cortadas al medio, puerros o cebollas de verdeo.

Algo que es realmente exquisito son los choclos (maíz).

Cuando los hay frescos, según la época del año, retírales
la chala ( este nombre lo recibe la parte externa de las hojas del maíz y las barbas que son esos pelillos que quedan al limpiarlos).

Colócales en uno de los bordes un palillo de brochette
y cocinalos, en la parrilla, sobre las brasas.

Es conveniente rotarlos (darlos vuelta)para dorarlos
de forma pareja.(No es necesario cocinarlos previamente
en agua ya que con la humedad de los granos basta y sobra)
También los puedes envolver en papel de plata, y cocinarlos así sobre las brazas, cuidando que
no se quemen!!!

Después, le colocas aceite de oliva, sal,
ají molido (si te gustan picantes) y zugo de limón.
O también quedan riquísimos con sal y mantequilla.

Como verás, trato en este boletín de que tengas algunos trucos de los tantos que hay dentro de la cocina, y mes tras mes,verás que fácil te resulta cocinar, si sigues
mis consejos!!!!

En mi próximo boletín te contaré los secretos de cómo cocinar un pescado en su propio jugo y con su propia guarnición!!!!

Verás que fácil es, y que sorpresas agradables tendrás.

Y también quiero que sepas que muy pero muy pronto tendrás
una gran bibliografía donde podrás convertirte en un chef de fin de semana, en pocas clases!!!!

Alejandra Feldman
http://www.cocinaconencanto.com


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Este boletín es editado por Cocina con Encanto
Alejandra Feldman / Gral Pardiñas,60 28001-madrid

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en este Boletín pertenecen exclusivamente a sus respectivos autores, y son publicados a efectos
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