De Alejandra Feldman: empresario ¿Te Gustaría Descubrir las Ultimas Novedad


Mensaje enviado por 'Cocina Con Encanto' desde http://www.cocinaconencanto.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
¿Te Gustaria Descubrir las últimas Novedades
Gastronomicas?

****************************************

- BOLETIN: - Cocineros De Fin De Semana -

       Edición Número: 57

*****************************************
Hola empresario:

Contigo de nuevo Alejandra Feldman de
http://www.cocinaconencanto.com

*******************************************
*******************************************

empresario

Bienvenido a mi boletin Nº 57 en el que
espero que disfrutes todo lo que he preparado
para ti.

--------- SUSCRIPCION G_R_A_T_U_I_T_A ---

Si estás recibiendo este boletín y no eres
suscriptor de Cocineros de Fin de Semana,
puedes suscribirte ahora mismo, para no
perderte ninguna edición...

http://www.cocinaconencanto.com/ecm.php?=1

"La suscripción es G*_R*_A*_T*_U*_I*_T*_A* y
voluntaria y Podrás darte de baja en el
momento que lo desees"

*******************************************
Espero que disfrutes de mi

           BOLETIN Nº 57

por suscripción G*R*A*T*U*I*T*A*, y Voluntaria!

********************************************
========================================
PRODUCTOS Y SERVICIOS ALTAMENTE RECOMENDADOS
========================================

Te Recuerdo que la oferta terminara este mismo
mes, ya que proximamente dejaré de venderlos
porque estaré preparando los nuevos mini
e-books de recetas de postres y de platos
dieteticos, pero estos manuales que han sido
recomendados por muchas personas, deberé
retirarlos pues son demasiado completos
para poder mantener mucho tiempo mas
esta oferta.

Son TRES MANUALES en formato electronico
más dos Mini ebooks, de Regalo, y todo por
un precio que no podrias comprar mas de uno!
Por eso y solo porque me lo han pedido, estarán
a tu disposicion hasta el 30 de este Mes.

MIS TRES MANUALES: IMPRESCINDIBLES,
EN TU COCINA, Para llegar a convertirte
en un excelente cocinero de Fin de Semana
Aunque lo que aprenderás alli te servira para
ser un buen chef en cualquier oportunidad
donde tengas que demostrar lo que sabes
acerca de los cortes de carnes, de aves y
pescados. Y que condimentar una Ensalada
para ti, no tiene secretos.
Estas Recetas que no las podrás
obtener de otra forma, ya que son
INEDITAS y explicadas paso a paso
Y con mi colaboración y además como sé
que estaras muy satisfecho/a con la compra
tienes 90 dias para probarlo o devolverlo
Mira si estare segura!

"Los Secretos De Los Pescados En La Buena Cocina",
"Los Secretos De Las Carnes En La Buena Cocina" y
"Los Secretos De Las Ensaladas En La Buena Cocina"...
Más Mini e-books de cocina Con Microondas, y Mini
Ebooks, Prepara tus propios alineos con Aceites,
Vinagres, Sales y Azucares
*************************************************
http://www.cocinaconencanto.com/ecm.php?IdItem=10
*************************************************
Como siempre te recuerdo que cada dia hay
mas novedades en el blog

*********************************************
http://www.cocinaconencanto.blogspot.com
********************************************
*******************************************

  1º DATOS DEL BOLETIN Nº 57

********************************************

No se si has tenido tiempo de pasar por mi
web, pero si no lo has tenido, te habras perdido
de ver, datos muy interesantes, como...
Por ejemplo el Nuevo Libro de Ferran Adria.
Cocina Para Pensar, Pensar sobre el Comer
Y
Para conocer de que se trata, no tienes mas que
entrar en

**************************************************
http://www.cocinaconencanto.com/ecm.php?IdItem=240
**************************************************

El siguiente tema es, sobre un nuevo producto
que si bien es milenario, desde hace poco
tiempo, en el mundo se llama El Oro Liquido
Si quieres averiguar de que se trata, y
para que se utiliza, solo tienes que entrar en

**************************************************
http://www.cocinaconencanto.com/ecm.php?IdItem=242
**************************************************

Y la siguiente nota, es para aquellas personas
que siempre me preguntan sobre opiniones de
lugares de cocina, o de universidades, donde
puedas realizar cursos etc.
No dejes de entrar en

**************************************************
http://www.cocinaconencanto.com/ecm.php?IdItem=243
**************************************************
Por ultimo y no menos importante, compartir contigo
algunos secretos del markting actual, el unico
inconveniente es que deberias estar en Madrid, los dias
27 y 28 de Junio, ya que se llevará a cabo un seminario
con unos profesionales de primer nivel, donde te
enseñaran a salir de la crisis, y vender mas!
Con unos autenticos trucos que no son de magia,
pero bien podrian serlo!
Si quieres mas informacion, solo debes escribirme
a alejandra@cocinaconencanto.com
Y te enviare toda la informacion posible
=================================
¿Quieres Publicar Este Artículo?
===============================

Ahora tienes permiso para reproducir los
artículos publicados en

http://www.cocinaconencanto.com
en tu sitio Web, o en tu propio boletín.

ÚNICAMENTE deberás observar los
siguientes puntos:

- Cada artículo será publicado en su
formato íntegro, sin alteraciones ni
modificaciones.

- Deberás incluir al final del artículo
los siguientes datos con los enlaces
activos (es decir, que se puedan pulsar).

**************************************************
Alejandra Feldman
Editora de "Cocineros de Fin de Semana"
http://www.cocinaconencanto.com
**************************************************

Una vez publicado, te agradecería me lo
comunicaras a través del e-mail,
mailto: boletin@cocinaconencanto.com
indicándome donde lo has publicado y
como acceder.

Alejandra Feldman
www.cocinaconencanto.com

********************************************
------- PARA RECORDAR ------------
********************************************

RECUERDA QUE TIENES A TU DISPOSICION,
EL GLOSARIO O DICCIONARIO en la Web!!!

Y HOY HEMOS AMPLIADO EL GLOSARIO
Y YA TIENES DISPONIBLE MAS PALABRAS
EN EL GLOSARIO

Para que puedas entender todas las
recetas sin necesidad de consultar en
otro lugar.

Es importante que lo sepas ya que hay
palabras que resultan difíciles de conocer
su traducción, si ves que faltara algo,
por favor no dejes de escribirme!

mailto:informacion@cocinaconencanto.com
*************************************************
Ahora, todas aquellas recetas que te resultaban
difíciles de seguir, ahora sin problemas puedes
consultar en la página de cocinaconencanto,
en estos links que tienes debajo.

***************************************************
http://www.cocinaconencanto.com/ecm.php?IdItem=184
***************************************************
http://www.cocinaconencanto.com/ecm.php?IdItem=152
***************************************************

Este último enlace es sobre sinónimos de palabras
Gastronómicas entre la A y la C, y próximamente
iré agregando mas sinómimos, sobre mas letras

**************************************************
http://www.cocinaconencanto.com/ecm.php?IdItem=209
***************************************************

Te pediría que si quieres ayudarme, y ves algún
error o sabes alguna otra palabra que aquí no
esté, me gustaría me lo hagas saber a

mailto:boletin@cocinaconencanto.com

***********************************************
http://www.cocinaconencanto.com
***********************************************

===========================
ENVÍAME TUS COMENTARIOS ...
===========================

empresario:

Me gustaría contar con tu opinión y tu interés
por estos temas específicos, así podré enfocar
mucho más eficazmente el desarrollo de estos
aspectos, cruciales para muchas
personas que como tú están aprendiendo a
cocinar con encanto, los fines de semana a
través de ésta, tú pagina, por Internet
y ofrecerte una información de mayor valor
para ti y para tu aprendizaje.
Para enviar tus sugerencias puedes ponerme
un e-mail directamente a

mailto:boletin@cocinaconencanto.com

======================
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
======================
Este correo-e es enviado únicamente a quienes
se han suscrito voluntariamente a Cocineros
De Fin De Semana.
http://www.cocinaconencanto.com, no realiza
envíos no solicitados de correo-e, y nuestra
política de privacidad no admite la
comercialización de los datos de nuestr@s,
suscriptor@s, asociad@s
y clientes.

0% de tolerancia al s*p*a*m.

Estás suscrito a este boletín con los siguientes
datos:

Nombre: empresario
e-mail: empresarioe6@gmail.com

Si deseas darte de baja puedes hacerlo pulsando
en el enlace del final de este mensaje.
Automáticamente quedarás dado de
baja de la lista de suscriptores de este boletín.

================================
DATOS DE LA EDICIÓN
================================
Este boletín es editado por
Alejandra Feldman
http://www.CocinaconEncanto.com
Gral. Pardiñas, 60
28001 - Madrid-España

Todas las opiniones, ideas o consejos recogidos
en este Boletín pertenecen exclusivamente a sus
respectivos autores, y son publicados a efectos
meramente informativos.

Puede enviar sus comentarios y sugerencias a:

mailto:boletin@cocinaconencanto.com/?subject=comentarios_b
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 comentarios:

Publicar un comentario